О журнале | Подписка | Редакция | Свежий номер | Архив номеров | Сведения для авторов | Реклама
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Использование гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий
  • Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводоросли спирулины
  • Выявление фальсификации пектинов методом ИК-спектроскопии

    Подробнее


Агропродмаш-2017

НОВОСТИ ПОРТАЛА

РЕКЛАМА

Акция


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Просмотр темы


Форумы >> Обменяемся опытом >>

Обжарка хлеба

               Распечатать тему, страницу

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи

Сообщение Обжарка хлеба

Добрый день, форумчане! Подскажите, какие сорта, виды хлебов подлежат обжарки?


konfetka @

20.03.2017 14:15

Сообщение RE: Обжарка хлеба

konfetka,
Обжаривается подовый хлеб, чаще всего ржаной.


Lora @

24.03.2017 17:49

Сообщение RE: Обжарка хлеба

Обжаривают тестовую заготовку в течении 4-5 мин при температуре 320-350 гр. После обжарки нужно смочить заготовку водой и дать еще отлежаться.


pekar @

29.03.2017 13:54

Сообщение RE: Обжарка хлеба

А для чего нужна обжарка хлеба?


Toma @

04.08.2017 15:04

Сообщение RE: Обжарка хлеба

Toma,
Обжарка нужна для образования толстой корочки, чтобы хлеб держал форму.


pekar @

04.08.2017 15:47


Всего записей: 5 | Показаны: [1 - 5]

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи



© 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
Mon, 21 Aug 2017 13:00:28