О журнале | Подписка | Редакция | Свежий номер | Архив номеров | Сведения для авторов | Реклама
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Полимерная упаковка – за или против?
  • Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления с применением нетрадиционного сырья
  • Современное состояние и тенденции развития в производстве кондитерских изделий функционального назначения

    Подробнее

НОВОСТИ ПОРТАЛА

РЕКЛАМА

Акция


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Просмотр темы


Форумы >> Поговорим?.. >>

Рецепты хлеба

               Распечатать тему, страницу

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи

Сообщение Рецепты хлеба

Народ! предлагаю здесь делится рецептами приготовления вкусного хлеба


mixalich @

01.07.2011 15:59

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Вкусный хлеб, по-моему, бывает именно тот, который приготовлен в домашних условиях. С удовольствием поделюсь несколькими хорошими рецептами

Домашний русский хлеб

Состав:
• вода - 350 мл
• сухие дрожжи – 1 чайная ложка, или свежие дрожжи - 25 г
• сахар - 1 чайная ложка
• мука - около 0,5 кг
• соль - 1 чайная ложка
• тмин - по вкусу
• растительное масло - 2-3 столовые ложки

Способ приготовления:
1. В поллитровую кружку засыпьте дрожжи, сахар и чайную ложку муки, все перемешайте в сухом виде, а потом перемешайте, добавив немного воды. Затем вылейте остальную воду и вновь перемешайте. Вода должна быть очень теплая, кипяченая. Кружку поставьте в теплое место. Полученная дрожжевая разводка готова, когда на ней появляется шапка пены. На это уходит около получаса.
2. Дрожжевую разводку перелейте в двухлитровую миску, добавьте туда 1 стакан муки и тщательно перемешайте. Полученную смесь поставьте в теплое место примерно на 1 час, пока смесь не поднимется, превращаясь в пену. Так получается опара.
3. В опару добавьте растительное масло, соль, тмин, все тщательно перемешайте и месите тесто, постепенно добавляя муку (вначале по стакану, в конце по полстакана и меньше). Пока смесь жидкая, месите ложкой, когда загустеет - месите руками прямо в миске. Когда тесто перестает липнуть к рукам и посуде, значит, муку больше добавлять не надо. Важно уловить этот момент и не переложить муки. Готовое тесто сформируйте в колобок, переложите в другую миску побольше (вместимостью 4 литра). Миску предварительно посыпьте мукой, чтобы тесто меньше прилипало, и поставьте в теплое место.
4. Когда тесто поднимется через час или два, заполнив почти всю миску, вымесите его и вновь оставьте подниматься. При этом можно добавить немного муки, если тесто стало липнуть к рукам. После второго подъема его вновь нужно вымесить, и колобок теста поместить уже на противень.
5. Противень предварительно смажьте растительным маслом, потом тесто для выпечки и поставьте в теплое место примерно на час или меньше. Здесь уже не нужно ждать очень большого подъема теста, чтобы не образовывались крупные пузыри газа в хлебе. С этой же целью перед посадкой теста в духовку проткните тесто крупной иглой сверху и почти донизу, делая не меньше 20 проколов.
6. Поставьте противень с тестом в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку. При этой же температуре выпекайте хлеб примерно 40 минут, можно и подольше, но не более 1 часа. О готовности хлеба судят по цвету верхней корки. Она должна быть равномерного коричневого цвета.
7. После того, как хлеб будет готов, выньте его, укутайте в полотенце, закройте полиэтиленовой пленкой и выдерживайте так 30 минут. В результате этого корка хлеба отмякнет и не будет жесткой.

Хлеб ржаной

Состав:
• соль - 1 столовая ложка
• растительное масло - 1 столовая ложка
• семена тмина - 3 столовые ложки
• пшеничная мука - 3 стакана
• ржаная мука - 3 стакана
• сахар - 1 столовая ложка
• дрожжи - 2 столовые ложки
• вода - 3 стакана

Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и оставьте до запенивания. Смешайте ржаную муку, пшеничную муку, семена тмина и соль. Опару влейте в муку и вымешивайте до образования мягкого теста. Накройте салфеткой и отставьте примерно на 1 час в теплом месте. После того как тесто поднимется, разделите его пополам, поместите на смазанный маслом противень и оставьте на 2 часа.
2. Нагрейте духовку до высокой температуры и поместите в нее противень. Выпекайте около 1 часа до появления коричневой корочки. Смажьте поверхность кисточкой с молоком или сливочным маслом. Охлаждайте 15 минут до извлечения из хлебных форм. Придайте красоту и аромат хлебу при помощи посыпки. Ее можно добавлять на разных этапах выпечки хлеба: в начале выпечки, через 10 минут после начала выпечки или сразу же после окончания выпечки, пока хлеб еще горячий. Если вы хотите посыпать хлеб в начале выпечки, просто быстро откройте крышку, чтобы потерять как можно меньше тепла. Перед тем, как добавлять посыпку, хлеб нужно смазать глазурью. Тогда посыпка действительно задержится на хлебе.

Хлеб с семенами льна и тмина

Состав:
• чистая пшеничная мука - 500 г
• минеральная вода с газом - 200 мл
• молоко - 250 мл
• соль - 2 чайные ложки
• мед - 1 столовая ложка
• паста тахини - 3 столовые ложки
• масло сливочное - 2 столовые ложки
• семена льна молотые - 5 столовых ложек
• дрожжи - 10 г
• зерна тмина молотые - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока с добавлением меда и дайте постоять около 10 минут. Смешайте ингредиенты, кроме масла, тмина и соли. Частями просеивая муку, замесите тесто, добавив в конце масло и соль. Тщательно вымешивайте в течение 15 минут, тесто очень липнет к рукам. Муки не добавляйте. Смажьте руки растительным маслом. Скатайте тесто в шар, выложите в смазанную маслом посуду и поставьте подходить в теплое место до увеличения в объеме. Обомните подошедшее тесто и сформировать хлеб.
2. Выложите в форму, обсыпьте молотым тмином, накройте и поставьте подходить. Нагрейте духовку до максимума температуры. Поместите хлеб в духовку и выпекайте 5 минут при высокой температуре, пару раз в процессе выпекания обрызгивая духовку водой, затем уменьшите температуру до 225 градусов Цельсия и выпекайте до темного цвета корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.

Батон к чаю

Состав:
• пшеничная мука - 750 г
• соль - 3 чайные ложки
• дрожжи - 30 г
• молоко - 400 мл
• масло (или маргарин) - 50 г
• яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:
1. Муку положите в глубокую миску, добавьте теплое молоко, размягченное масло, соль и замесите тесто.
2. Как только тесто перестанет липнуть к рукам и начнет пузыриться, сформируйте шар и положите в миску. На миску накиньте целлофановый пакет, накройте полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения теста в два раза. Еще раз вымесите, уложите в форму примерно на 30 минут, пока снова не поднимется, смажьте поверхность яйцом и сделайте несколько неглубоких разрезов ножом. Выпекайте 10 минут при 250 градусах Цельсия и 35 минут при 200 градусах Цельсия. Снизу в духовку поставьте миску с водой.

Ореховый хлеб

Состав:
• мука - 1 кг
• сухие дрожжи - 16 г
• соль - 20 г
• сахар - 30 г
• подсолнечное (или оливковое) масло - 70 мл
• очищенные грецкие орехи - 2 горсти
• черное пиво - 1 бутылка

Способ приготовления:
1. Все продукты размешивайте миксером, сначала все сыпучие ингредиенты, постепенно добавляя масло и пиво. Тесто должно быть не твердым и не жидким. Оно будет немного липкое.
2. Сделайте буханки хлеба. По размеру приблизительно как две ладошки. Потом тесто поставьте как минимум на полчаса в теплое место, оно немножко подойдет, но тесто тяжелое за счет орехов. Выпекайте в печи при температуре 180 градусов в течение 50 минут.


konfetka @

27.07.2011 14:03

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Вот еще нашла интересный рецепт приготовления вкусного багета с хрустящей корочкой.

Для теста:
1/2 пакетика дрожжей (6 гр)
300 мл теплой воды
1.5 чайной ложки соли
полложки сахара
25 гр подсолнечного масла
30 гр сливочного масла
500 гр муки

Дрожжи растворяем в теплой воде с сахаром, оставляем минут на 5, добавляем соль, просеиваем муку, замешиваем тесто, добавляем масло, еще раз месим тесто. Формируем две длинные палочки, выкладываем на противень, острым ножом делаем поперечные надрезы и оставляем на 30-40 минут в теплом месте настояться.

Через 30-40 минут аккуратно смазываем багеты водичкой и ставим в духовку на 40 минут при 170 градусов.

Багеты получаются мягкими внутри, но с очень аппетитной корочкой!

Если багеты понравятся, можно экспериментировать с добавками (зелень, чеснок, приправы и т.д.).


konfetka @

27.07.2011 14:56

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Вот один из моих любимых рецептов вкусного хлеба.

Армянский сладкий хлеб

Ингредиенты:

на 8 небольших плетенок:

Тесто:
1 ст.л. (12 гр.) сухих дрожжей, лучше брать не быстрые
0,25 стакана теплой воды
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. молотого mahleb (это специя такая, сушеные косточки кислой вишни, можно заменить горьким миндалем)
2 стакана обезжиренного молока (я беру нормальной жирности)
1 стакан (230 гр.) несоленого масла или маргарина, растопить
7-8 стаканов просеянной муки (т.е. сначала просеить, а потом отмерять)

Для смазки плетенок:
2 желтка
1 ст.л. горячей воды

Инструкция по приготовлению:

1. Дрожжи растворяем в 1/4 стакане теплой воды, оставляем постоять минут 10.

2. Взбиваем яйца, добавляем сахар, mahleb, молоко, масло и разошедшие дрожжи. Аккуратно подсыпаем 1 стакан муки, перемешиваем, затем опять стакан муки, и дальше продолжаем добавлять по стакану, вымешивая тесто минут 20, или пока не станет отходить от стенок посуды и перестанет прилипать к рукам. (Можно воспользоваться миксером). Смотрите по консистенции теста, может придется добавить чуть-чуть больше муки, я делала на полпорции, но муки добавила больше, чем 4 стакана, еще очень много от муки зависит, размера яиц (у меня были здоровые). Тесто должно получиться мягоньким, совершенно нелипучим, жирноватым на ощупь.

3. Разделяем тесто на 8 равных частей, скатываем в шары, прикрываем и оставляем для подхода в теплом месте примерно на 3 часа. А можно сделать так, как я. Тесто сделала поздно вечером, скатала шары, положила в миску, закрыла пленкой и поставила на ночь в холодильник. Утром достала, тесто подошло совсем немного, оставила прогреться при комнатной температуре (у меня стояло часа два), а потом формовала плетенки.

4. Делаем плетенки. Разделяем шар на три равные части и раскатываем каждую в жгутик, длинной 30 см. Соединяем три жгутика с одного конца и закручиваем в косичку, перекладываем на противень. Повторяем так же с остальным тестом. Я в нескольких плетенках делала начинку, раскатывала жгутики, придавливала и клала по центру начинку, но она приктически не чувствуется в готовом изделии. После того, как сформировали плетенки, прикрываем их и оставяем для подхода примерно на час.

5. Духовку разогреваем заранее до 175 C (350 F). Смазываем каждую плетенку смесью желток+вода, можно присыпать маком или кунжутом.

6. Выпекать минут 35-40 (у меня пеклись 30 минут), пока не станут приятного золотистого цвета. Охладить на решетке.


Lora @

09.08.2011 17:01

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Рецепт приготовления гречневого хлеба в хлебопечке (для тех, у кого она есть). Для приготовления хлеба по данному рецепту используется гречневая мука.
Приготовленный хлеб по этому рецепту получается очень вкусным и полезным. Здесь очень хорошо сочетаются все используемые ингредиенты.

Ингредиенты:

Гречневая мука — 100 Грамм
Пшеничная мука — 400 Грамм
Свежих дрожжей — 20 Грамм
Орехи лесные — 70 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложка
Патока — 3 Чайная ложка
Вода — 300 Миллилитр

Количество порций: 8

Рецепт "Гречневый хлеб":

1. Минуты две-три обжариваем орехи (сковорода должна быть сухой). Перекладываем их в тарелку, и даем им остыть. Далее очищаем от кожуры. В комбайне превращаем их в мелкую крошку.
2. Просеиваем гречневую и пшеничную муку. Теперь муку смешиваем с измельченными орехами.
3. Наливаем теплой воды в контейнер хлебопечки, добавляем патоки, соли, масла и сахара.
4. Теперь засыпаем муку.
5. Сделаем в муке небольшую ямку, чтобы уровень воды к ней не доходил, раскрашиваем дрожжи. Программа, которую мы выбираем - «Простой хлеб», буханка весом – один килограмм и корочка – цвет «средний». Включаем.
6. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.


konfetka @

30.08.2011 12:39

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Домашний хлеб на кефире

Вкусный и полезный домашний хлеб с цельнозерной мукой, кунжутными, льняными, подсолнечными семечками и маком. Получается 2 буханки ароматного, богатого клетчаткой хлеба. Дрожжи лучше брать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстродействующие.

Ингредиенты
Порций: 20

2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик)
1 ч.л. сахара
3/4 стакана (175мл) теплой воды (45 С)
1.5 стакана (350мл) кефира или пахты
2 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопить
3 ст.л. меда
2 ч.л. соли
2 ст.л. кунжутных семечек
2 ст.л. льняного семени
2 ст.л. мака
2 ст.л. очищенных семечек подсолнуха
2 стакана (250г) цельнозерной муки
4 стакана (550г) хлебной муки

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 30 мин | Доп. время: 2 ч, подняться
1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дать постоять 10 минут.
2. Смешать пахту, растопленное сливочное масло, мёд и дрожжевую смесь в большой миске. Добавить соль, все семена и цельнозерную муку. Перемешать. Добавлять по 1/2 стакана хлебной муки за раз, смешивать деревянной ложкой после каждого добавления. Тесто выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим, около 6 минут.
3. Слегка смазать большую миску растительным маслом, положить тесто в миску и перевернуть пару раз, чтобы тесто покрылось маслом. Накрыть влажной тканью и поставить в теплое место подниматься (около 1 часа). Тесто должно увеличиться в объеме где-то в два раза.
4. Разогреть духовку до 190 С. Смазать маслом две прямоугольные формы для выпечки хлеба (23Х12см).
5. Обмять тесто и выложить присыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на две равные части и сформировать буханки. Выложить буханки в подготовленные формы. Накрыть влажной тканью и дать подняться около 40 минут (до увеличения в объеме в два раза).
6. Печь в разогретой духовке (190С) около 30 минут. Верх готовой буханки должен быть коричневым, готовый хлеб будет издавать глухой звук при постукивании по дну буханки.


Lora @

06.09.2011 16:21

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Хрустящие хлебцы

Ингредиенты:
80 гр кукурузной муки
80 гр цельнозерновой пшеничной
80 гр ржаной муки
40 гр семен льна
2 яйца
250-300 мл кефира
пол ч л тмина
пол ч л кориандра молотого
пол ч л соды
соль

Способ приготовления:

1. Яйцо смешать с кефиром

2. Добавить постепенно муку и остальные ингредиенты.

3. Духовку разогреть до 180С. Противень смазываем маслом и посыпаем мукой.

4. Мокрыми руками формируем маленькие лепешки, выкладываем на противень и рукой еще сверху приплюскиваем.

5. Выпекать 20-25 минут.


pekar @

28.09.2011 20:51

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Хлеб из муки и пива.

Ингредиенты:

3 стакана муки;
пиво 1,5 литра;
1/3 стакана сахара;
1/2 столовой ложки соли;
сливочное масло 20 гр.

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты (пиво лучше подогреть);
Придать форму, оставить на 10 минут.
Выпекать в форме для хлеба в духовке 30 минут при 180 градусах.


Lora @

18.10.2011 16:52

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Приветик!) Я тут новенькая. Нашла хороший рецептик вкусного хлеба.

Хлебец на смальце

300 г ржаной муки, 300 г пшеничной муки, 50 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/4 литра пахты, 2 чайные ложки соли, 75 г топленого свиного жира.

Просеять в миску ржаную и пшеничную муку, смешать и сделать углубление. Замесить опару из дрожжей, сахара, 5 столовых ложек теплой воды и небольшого количества муки, влить в углубление, накрыть полотенцем, поставить примерно на 20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло. Добавить к опаре пахту, соль и топленый свиной жир и замесить однородное пластичное тесто. Из теста сформовать овальные хлебцы длиной в 5 см, положить хлебцы на смазанный маслом противень и еще раз дать подойти. Сделать 2 - 3 косых надреза и выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Незадолго до окончания времени выпечки смазать горячей водой. Хлебцы со смальцем особенно вкусны, если их перед выпечкой смазать молоком и посыпать тмином и солью.


Toma @

25.10.2011 14:31

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Toma,
Рады новеньким) Милости просим)


konfetka @

09.11.2011 12:23

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Хлеб с грушами

Ингредиенты:

мука — 3 Стакан
сода — 1 Чайная ложка
разрыхлитель — 0,25 Чайная ложка
соль — 1 Чайная ложка
корица молотая — 1 Ст. ложка
грецкие орехи — 1 Стакан
сливочное или растительное масло — 0,75 Стакан
сахар — 2 Стакан
спелые груши — 2 Стакан (потереть мякоть на терке)
ванильный экстракт — 2 Чайная ложка
яйца — 3 Штук
яйца — 3 Штук (слегка взбить)

1. Разогреть духовку до 175 градусов и слегка смазать форму для хлеба маслом. Смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске, перемешать вилкой. Если вы используете орехи, возьмите 1/4 стакана мучной смеси и в небольшой миске смешать с измельченными грецкими орехами. Очистить груши от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке, чтобы у вас получилось примерно 2 чашки.
2. В средней миске объединить сливочное или растительное масло, яйца, сахар, тертые груши, ореховую смесь (если используется) и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Добавить грушевую смесь в муку, перемешать до тех пор, пока тесто не станет равномерно влажным. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке в течение 60 - 70 минут, до тех пор, пока хлеб не подрумянится.
3. Дать хлебу остыть в форме на решетке около 10 минут, накрыв кухонным полотенцем. Затем выложить его на решетку для полного охлаждения, верхней стороной вверх.
4. Перед подачей вы можете посыпать хлеб сахарной пудрой или полить глазурью, смешав 3 столовые ложки молока, щепотку ванили и 2 чашки сахарной пудры.


konfetka @

09.11.2011 12:33

Сообщение RE: Рецепты хлеба

konfetka,
Спасибо за прием)

Вот еще вкусный хлеб для выпечки в хлебопечке.

Чёрный хлеб

Ингредиенты:

вода 330 мл.
мёд 1,5 столовой ложки обычной
растительное масло 2 мерных столовых ложки
мука ржаная 300 гр. (мерным стаканом)
мука пшеничная 220
сухой квас 1/ столовой мерной ложки
сухое пюре 3 столовые мерные ложки
соль 1+1/2 мерной чайной ложки
тмин молотый 1 ст. ложка мерная
семена тмина 1 ч. ложка мерная
дрожжи сухие 2,5 ч. ложки мерной

Готовим хлеб в режиме первом базовом.


Toma @

11.11.2011 13:12

Сообщение RE: Рецепты хлеба

Домашний бездрожжевой хлеб на молочной закваске

Закваска

0,5 л кислого молока (настоять сутки на столе)
0,5 л воды
0,5 кг муки высшего сорта (лучше "Макфа")

Сложить молоко, воду и муку в 3-х литровую банку, размешать и поставить на 2 дня настаиваться при ком-натной температуре (сверху накрыть марлей).

Будет плавать сгусток теста - это и есть закваска. Переложить её в отдельную банку и убрать в холодильник.

На 1 буханку использовать 1 столовую ложку закваски.

Закваска готовится 1 раз. Впоследствии обновляется с каж-дой буханкой.

Можно обновлять закваску следующим образом: когда в банке останется около 1 столовой ложки закваски, нужно добавить 3-4 ст. л. муки в/с и воды до консистенции закваски, все тщательно перемешать и сразу же убрать в холодильник.

Обновлять закваску желательно не реже 1 раза в неделю!

Если закваска прокисла, то её еще можно использовать, а если она заплесневела, то надо её выбросить!!!

Тесто и способ приготовления

2 стак. воды или сыворотки
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1-2 ч.л. кориандра (молотого или целого)
1 ст.л. закваски
1 стак. ржаной муки или отрубей
3 стак. муки высшего или 1 сорта

В двух стаканах воды или сыворотки растворить при помощи венчика: соль, сахар, кориандр и закваску.

Добавить ржаную муку и тщательно размешать.

Добавить пшеничную муку, размешать ложкой или рукой.

Из теста 1 столовую ложку отложить как закваску в холодильник.

Форму смазать маслом, (силиконовую форму смазывать не нужно) обсыпать мукой, выложить тесто на 1/3 объема формы, сырыми руками разровнять поверхность.

Посыпать сверху кунжутом.

Можно испечь маленькие булочки в форме для кексов

Оставить на ночь (8 часов) в холодной духовке... или ,накрыв полотенцем, в теплом месте (у батареи). За ночь хлеб поднимется, увеличившись в 2-3 раза. Утром испечь поднявшийся хлеб в течение 1 часа при температуре 230°C.
Готовый хлеб сразу вынуть из формы и оставить до полного остывания на столе, ничем не накрывая, тогда корочки останутся хрустящими.
Если же Вы любите мягкие корочки , то заверните хлеб в полотенце, а когда он почти остынет - уберите в целофановый пакет.
Разрезать хлеб желательно, когда он почти остынет.
Хранится такой хлеб довольно долго 1-2 недели, и не покрывается плесенью, как дрожжевой, напротив с каждым днем становится еще вкуснее!
ух кажется все....!)


konfetka @

19.12.2011 17:22


Всего записей: 21 | Показаны: [1 - 13]

Страницы:  1  2 
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи



© 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения
Thu, 23 May 2019 14:39:29