О журнале | Подписка | Редакция | Свежий номер | Архив номеров | Сведения для авторов | Реклама
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Биотехнологические способы регулирования показателей качества и пищевой ценности хлебобулочных изделий
  • Оценка возможности применения показателей окисления липидной фракции зерна для прогнозирования длительности его хранения
  • Печатные и расписные пряники Вологодской Земли

    Подробнее

НОВОСТИ ПОРТАЛА

РЕКЛАМА

Акция


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Просмотр темы


Форумы >> Обсуждение новостей и статей >>

Многие самарцы придерживаются принципов здорового питания и выбирают хлебобулочные изделия из цельного зерна [новость]

               Распечатать тему, страницу

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи

Сообщение Многие самарцы придерживаются принципов здорового питания и выбирают хлебобулочные изделия из цельного зерна

Надо бы сьездить в Самару за таким хлебушком


konfetka @

19.05.2017 17:05

Сообщение RE: Многие самарцы придерживаются принципов здорового питания и выбирают хлебобулочные изделия из цельного зерна [новость]

konfetka,
Зачем? Если поискать можно найти и поближе))


pekar @

19.05.2017 17:07


Всего записей: 2 | Показаны: [1 - 2]

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи



© 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
Sun, 23 Jul 2017 07:39:33